29 ноября, 2020

Лорак продемонстрировала чудо-ребенка или очередной опус по блату?

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Ани Лорак не первая звезда, которая выходит на сцену с собственным чадом. Некоторых знаменитостей порой после подобных выступлений изрядно критикуют. Раздражает многих то, как именитые родители продвигают своих отпрысков. Особенно, если речь идет о безголосых малолетних представителях элиты.

Но в случае с девятилетней Софией все произошло иначе.

Почему публика расчувствовалась

Ани 2 ноября представила в Instagram дуэт с дочуркой. Певицы исполнили «Колыбельную» из мультфильма-бестселлера о белом медвежонке Умке.

Оригинальное облачение как взрослой исполнительницы, так и юной, своеобразная пара в черных фраках, сопровождающая их номер, антураж вокруг, напоминающий северные пейзажи – все гармонично слилось в единое целое.

Потому подписчики оставили в основном благожелательные отзывы. Они назвали девочку солнечным лучиком, который придал старой песне новое милое звучание.

По-особому отметили фалловеры то, как 42-летняя мама трогательно смотрится рядом со своей наследницей, как сияют ее глаза. Она, наверняка, превосходная мамочка.

Неподдельной теплотой веет от этого видео, безмерной материнской любовью.

Опус в таком самобытном содружестве, пожалуй, один из лучших в творческой биографии популярной артистки. Правда, кое-кто сомневается, что Софе удастся покорить в будущем музыкальный Олимп, на котором царит сейчас ее звездная родительница.

Но об этом судить еще рано. А с такой мощной поддержкой, как у нее уже есть, почему бы и нет?


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.