29 ноября, 2020

В чем встречать 2021 — год Металлического Быка: что надеть на Новый год и как подойти к выбору с позиций астрологии

Поделитесь в соцсетях

Бык в стихии Металла — мощная энергия с упертым характером, против которой лучше не идти. Это означает, что проще гармонизировать интерьер и атрибуты праздника, последующей жизни (до наступления нового 2022 года) сообразно требованиям.

Иначе, как огромный магнит, влияние хозяина наступающего года – Быка будет оказывать воздействие на события, отношения, даже технику, не самым лучшим образом. Зато, получая поддержку столь могущественной стихии правильным подбором стилей, фактур, оттенков, можно промчаться через очередные 12 месяцев с минимальными энергоптерями и выиграть большой приз.

Логика эффектного наряда: королевская элегантность и прагматизм

Легко и просто, вероятно, не будет почти никому. Животное требовательное, ортодоксальное и основательное, Белый Бык, хоть и благоволит к роскоши в одежде и обстановке, хочет видеть разумную классику и элегантность вкуса. Вычурности, смелых решений и неаккуратности в соискателях не просит, отбросив назад прямо на новогоднем корпоративе, руками непосредственного начальства и коллег. Нарядность должна быть уместной, а способы украсить себя — взвешенными и логически обоснованными. Элегантность, поданная с королевским достоинством и при должном комфорте посадки по фигуре, позволяющем исполнять поручения, — это факторы, работающие на желающих произвести впечатление или продвинуться по службе, актуальные и в праздники, и в будни.

Палитра и фактуры, привлекающие Быка

Цвета и оттенки 2021 года — практически вся пастельная палитра, с упором на аристократизм благородных бежевых и песочных, до молочного и глухого жемчужно-серого.

Все в богатых фактурах, с предпочтением бархату и кашемиру, шелкам, атласу и прозрачному шифону, совсем как в старину и эпоху расцвета Голливуда. Надо отметить, что подобное обращение к элегантности в современной моде, подхваченное требованиями гороскопа, должно пополнить гардероб превосходными нарядами, созданными восхищать не только в эту новогоднюю ночь, но и многие десятилетия, не выходя их моды или превращаясь в вожделенный винтаж.

Цвета «металла» и «земли»: секрет фэн-шуй, о котором знают немногие

Определение символа цикла – белый и металлический – это цветовое направление, требующее разумного подхода в оттенках белого и металлических текстур. Дело в том, что питающий элемент для металла — это оттенки «земли», преимущественно песочно-бежевая и коричнево-рыжая палитра. Наряды и интерьер в этих цветах обеспечивают искомое равновесие стихий, а белый и «металлик» стоит использовать опционно, не далая основным цветом, а определяя роль акцента.

Новогодний наряд 2021: принцип выбора

Можно остановиться на любом модном варианте, если он не будет смотреться глупо, выйдя из трендов, а останется роскошно-винтажным и вполне удобным. Бык ценит бережливость и осмысленность не меньше, чем люксовый шик. Эти правилом непременно стоит воспользоваться, заказывая прозрачные блузы с объемными рукавами, бархатные и атласные платья с запахом и длиной до колена, классические брючные костюмы свободного кроя и юбки-карандаши. Все перечисленное останется на пике моды ближайшие годы и прослужит долго после смены трендов, вызывая восторг и вожделение, если разумно выбрать фасон, с элементами декора.

Пока везет с модой на элегантность, классику и роскошные ткани, надо брать буквально Быка за рога, делая долгосрочные вложения в гардероб.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.